• Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    27,84
    Обеденный зал
    45,82
    Посадочных мест
    66

    Оснащение столовой

    Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала, расположенных на первом этаже здания.

    Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам и обеспечивающие оптимальные параметры микроклимата и воздушной среды.

    Оборудование, инвентарь, посуда, тара соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания детей. 

    Пароконвектомат
    1
    Электроплита
    1
    Мясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Посудомоечная машина
    1

    Буфет

    Реализация продуктов через школьный буфет, является, наряду с горячими завтраками и обедами важнейшим фактором удовлетворения потребности обучающихся МБОУ «СОШ № 15» в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является формирование ассортимента буфетной продукции.

    Ассортимент пищевых продуктов, рекомендуемый для реализации через систему школьных буфетов, разработанный ГУ НИИ питания РАМН и Роспотребнадзором основан на современных представлениях об оптимальном питании и включает преимущественно продукты с наиболее высокой пищевой ценностью.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    ОВЗ
    09:25после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:10после 4-го урока
    14:40после 1-го урока
    ОВЗ
    15:25после 2-го урока
    16:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике